капелька

Нет, не спасает капельницы нить.
Сам бог уж ничего не обещает.
И силы нет весь этот мир любить.
Но кто-то все запреты нарушает.
И вводит в сердце капельку весны.
Наверно, он на то имеет право.
Хотя, не время, чтоб ломались льды.
А женщина ждёт радости. хоть малой.
Всё бросила. И нелюбовь, и боль.
С судьбою перестала пререкаться.
И разрешила быть себе собой
И в зеркало смотреть и улыбаться.


Рецензии
Замечательная капелька...

Сепела   18.10.2023 18:09     Заявить о нарушении
дай бог каждому такую в душу капельку...
спасибо, Сепела.

Марина Червякова   18.10.2023 19:50   Заявить о нарушении