Пора рожденья птиц и звёзд

          Г.С.Гору

Пора рожденья птиц и звёзд -
Великая Весна.
Грызёт собака чью-то кость.
И небо и волна

Всё ближе, ближе. Светлый сон
Терзает темноту.
Жизнь - радость, смех, печаль и стон,
Зовущий красоту.

31 января 2023г.


Рецензии