Уходит день в потоке чувств из берегов...

Уходит день в потоке чувств из берегов.
В ночном дожде я слышу звук твоих шагов.
Как ветер шепчется с листвой,
Мне душу греет голос твой,
И манит взгляд, что ярче звёзд над головой.

Зажёг бродяга месяц - "вечный визави"
Над Псковской областью созвездие любви,
Его не видно никому.
Не достигаемо уму,
Оно доступно только сердцу одному.


Рецензии