Нудный фильм

В амбаре жизни ломятся склады,
Но жизни только пыльные следы...
Её остаток в выжженной степи -
Того гляди на небо залетит -
Кузнечиком наивным скок да скок,
Всё ищет уцелевший колосок...
А мы на пире хаоса сидим,
Едим и пьём и смотрим нудный фильм,
Как мы по жизни к рынку браво шли
И на базар с гранатами пришли...


Рецензии