Танцы на бедре

Твои пальчики шагают по бедру,
В глазах черный сверхъестественный восход.
Я тебя просил:
- Не надо,я ж умру!
Но тебе твой нужен нравственный урод...


Твои пальчики танцуют на бедре,
И наш мир укутал с головою нас.
- Так танцуй,прошу,Любимая, на мне!
Ведь оскалил я клыки в последний раз...


Рецензии