Пропасти и пики

***
Город – пропасть…
Снизу – пики…
Зябко по нему бреду я…
На его распята лике –
Ни на что не претендую…
Он – как думы иноверца,
Он – как рана ножевая…
В нём живу с холодным сердцем:
Не мертва и не жива я…

1992


Рецензии