Когда тебе срывает крышу

Когда тебе срывает крышу,
И ты царевну полюбил.
И по-другому как то дышишь,
А разлюбить, ее нет сил.

И ты на все идти готов,
И нараспашку вся душа.
Скупить цветы все  сто пудов,
Хотя в кармане ни гроша.

Но ты в душе богат как Бог.
Любая блажь, все по карману.
Но мир жесток наш и убог,
Наносит нам такую рану.

Расставит все по полкам он.
Царевна станет вдруг лягушкой.
И прочь уйдет красивый сон,
Мечта окажется пустышкой.

И ты уже не так и крут,
Деньгами телом и душою.
И мысли разные гнетут,
А все любовь тому виною.

Куда девалось это чувство,
Исчезла   добрая душа,
.Ушел куда-то вихрь  буйства,
Вновь   у разбитого  ковша.


Рецензии