Зима

Ну почему ты холод наступаешь,
Чего тебе в стране той не спалось?
Ну а потом к нему ты привыкаешь,
Полюбишь и не можешь с ним уж врозь.
Накрутит зима снега, ты радуешься ей,
И все это кончается когда придет апрель


Рецензии