Мне осталась только песня

Мне осталась только песня,
Но жизни не окончен взлет…

Полет души еще не прерван
Она всё также тянется в полет.

Мне осталась только песня,
Может, с грустью, а может, нет,

Я смотрю на себя беспечно
С высоты моих прожитых лет.

Я смотрю на себя и знаю,
Что сердцем никогда не лгу,

Друзей за ошибки прощаю,
И только себя не смогу.


Рецензии
Просто и интересно стих вами написан.

Сергей Лутков   12.02.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Удачи Вам во всём и всегда!

Елена Малахова 2   13.02.2023 09:08   Заявить о нарушении