Я вспомнила как это - быть собой

Я вспомнила как это - стать Водой,
Собой растворяя и боль и невзгоды,
Быть ясной и чистой, не спорить с судьбой,
Жить жизнью своей, свои строить прогнозы.
И их воплощать без сомнений в себе,
В дарах и способностях, силе и сердце,
Есть время свершений, есть время - мольбе,
Отринув отжившего звуки и герцы.
Не спорить, не ждать, не бороться, а жить,
Жить смело, открыто и ярко светиться
Небесной, земною стихиею быть
И с Высшими в Ясном служении слиться.


Рецензии