осломон

уж ежели вышло забыть ослом
а не пресловутым повсюду сивым
мерином крепко забудь праздно-
времяпространствоприправождение
бери собери себя словом ом
да переправляйся к специальным силам
преисполняющим дух упрямства
новое будет тебе рождение
только не стань озлён
зло заведёт на слом


Рецензии