Морзянка

"Чайка", "Чайка", Я "Сокол", Я "Сокол"!
Слышишь как? Отвечайте!  Прием!..
Без тебя  так в ночи одиноко!
Нет покоя и ласковым днем...

Вне опаски "друзей" перехвата,
В ночь "морзянкой" пошлю СМС...
Я, наверно, влюбился, ребята,
Без обид, "боевые" девчата,
Но без "Чайки" мне просто капец!


Рецензии