Изнутри

Демоны, что мешали любить,  уничтожали меня изнутри.
Мгновения, что не позабыть, стали проклятием моей семьи.
Поверь, и я хочу плыть, плыть по течению этой реки,
Увы, не выходит, прости, ставки стоят чересчур высоки!

Демоны, что голову рвут, снова и снова меняли мой путь.
Характер, изменчив, как ртуть, опасных паров осмелься вдохнуть.
Реликвия – вот, что мой ум, плод размышления и многих дум,
Но страшно, представь, как угрюм, в моей голове мыслительный шум…

Ворчали опять и опять, меня донимали, мешали мне спать,
Кричали: «ну дай же огня, но люди вокруг не должны выгорать».
Не знаю, смогу ли понять, святые иль нечисть со мной говорят
Пугаюсь я этих ребят, но почему-то вершу их обряд…

Демоны меня сокрушат, рухнет под гн;том мой каземат.
Демоны ведут меня в ад, я марионетка, их младший брат…
Демоны тату на мне выжгли, роют мне яму вс; ниже и ниже.
Демоны мешают быть ближним, но что не творят, я вс; ангелов вижу…


Рецензии