когда сердце разбито

Мой шаг уверен и свободен.
Рука спокойна и крепка.
Взгляд холоден и благороден.
Причёска новая слегка.

Иду по жизни без оглядки.
Дышу, творю, пою, живу.
Себя дарую без остатка
Всем тем, кого душой люблю.

Я вижу цель - иду к ней смело.
Проблемам я в лицо смеюсь.
И отдавать себя всецело
Ради мечты я не боюсь.

Я твердо верю в путь свой длинный
И знаю: через всё пройду
Вперёд с улыбкой безобидной,
Уничтожая ею тьму.


Рецензии