260

Шерше ля фам - ищите женщину!

Но мы сегодня будем искать праздник...

День рождения Эркюля Пуаро (Шерлока Холмса, др.)

Найти праздник с точки зрения психологии - найти мотив и повод для праздника.

С поводом проще обстоит, а вот с мотивом...
Предлагаю:

Не дать себе засохнуть

Если вас недолюбливают — ищите того, кто долюбит…

Много праздников не бывает, но если всё таки много - ищи другой мотив...

Ищи другой праздник!


Рецензии