Мне сегодня приснилась война

Мне сегодня приснилась война
На Москву полетели ракеты
На жилые большие дома
Страшно было смотреть на всё это.

Я надеюсь, что это лишь сон
И ракеты Москвы не коснуться,
Пусть в Москве и везде Бог хранит каждый дом
Мне хотелось скорее от страха проснуться.

Бывает часто сон не помнишь,
А этот весь застыл в глазах,
Господь всевышний ты же можешь
Сберечь нас всех в своих руках.

08.02.2023


Рецензии