Когда предстану перед Богом...

Когда предстану перед Богом -
Я расскажу ему о многом -
Зачем душе в земном страдать -
Пора домой всех возвращать -
Пусть, смерть нарушит все права -
Иль в веществе сойти с ума?

Не надо никого спасать -
О, боже, дай им благодать.


Рецензии