КСП Костёр - 35 лет

Наш «Костёр» то горит, полыхая,
Разгораясь с неистовой силой,
То сникает, почти затухая,
Даже песня становится хилой.
Припев:
За успехи поднимем – по сладкой,
За потери - пригубим по горькой.
Чтобы дальше дорогою гладкой
Мы шагали за утренней зорькой.

Наши песни отправятся с нами,
Всё впитают, что трогает души:
Всё, что мы повидаем с друзьями,
Что услышат в пути наши уши.
Припев:
За удачи поднимем – по сладкой,
За провалы пригубим -  по горькой.
Чтобы дальше дорогою гладкой
Мы шагали за утренней зорькой.

Водопады и звонкие трели,
И пронзившая степь колея,
И разбег завыванья метели,
Отражаются в песнях, друзья.
Припев:
За находки поднимем – по сладкой,
За потери - пригубим по горькой.
Чтобы дальше дорогою гладкой
Мы шагали за утренней зорькой.


Рецензии