Нашим людям

Наши люди, где же Вы?
Отправьте смайлик в коммент;;
Я буду знать что мир вокруг
Услышан, принят, понят!
Что движется планета вся
И к миру, и к согласью!
Покинут мир  тревоги,
Поселится в нем счастье!
;
08.02.2023, Краснодар


Рецензии