родителям

Моложе мама не становится
И папа, к сожалению, тоже.
Плохие мысли не отмоются,
И с ними нужно быть по-строже.

Дарить любовь своим родителям,
Просить прощения-всегда.
К чему тебе быть победителем?
Ведь все они- твоя семья!

Ты побеждай за территорией!
А своих близких уважай,
Ну сколько раз ты с ними спорила?
То ранит их, ты это знай.

А нервы же не восстановятся,
А все болезни то, от них...
Они с любовью беспокоятся,
О «важных» всех  делах твоих.

Прими такими, они лучшие!
Дари любовь, одну любовь.
Отбрось обиды, мысли худшие,
И чувствуй душу их без слов.

Моложе мама не становится,
И Папа, к сожалению, тоже,
Здоровье их не приумножится
Молю, оберегай их, Боже.


Рецензии