Дождь

Лежу, отдыхаю, на сердце покой,
Задумчиво капает дождь.
Ты мысли мои собой успокой,
А то что в них ты не трожь.
А в давнее время улетаю я в них,
Я дома еле дышу.
За то что задуматься мне ты помог
Тебе благодарность скажу.


Рецензии