Я сердце подарю тебе..

Я как ребёнок,
Вижу твоё сердце изнутри.
А также  вижу раны...
И лет прошедших шрамы...

Моё тогда болит внутри.
И так печёт,как
Угасающее пламя.

Тогда невидимой,
Звездой стремлюсь.
Как та свеча,
Поставлена
На аналой.

Чтоб осветить твой путь.
Когда тебе темно,
Когда закрыто.
И твоё окно...

Я руку протяну,
Когда молчишь,
Когда в беде.

Я все невзгоды.
Отведу...
Ты только верь!
Я всё смогу!
И своё сердце.
Подарю тебе...

8 февраля.2023 года.


Рецензии