План простой

Я не хочу бежать от красоты
Ведь ты меня надеждой окрыляла
Те одинокие и скромные цветы
Под окнами разлука оставляла

Свобода — есть свобода от грехов
Но не грешно любить друг друга встречно
Зачем же говорить, когда без слов...
Биенью сердца рады бесконечно

Надежда — не стратегия, увы
Был план простой: вовек не расставаться
Но сторона обратная любви...
Прощаньем горьким смеет называться


Рецензии