Мой улов

Пусть завидует брат Мишка-
Я удачливей его!
На реку пойду неслышно
И оставлю одного.

Удочку закину ловко,
Постою так пять минут.
Знаю, у меня сноровка.
Язь поймался, скачет тут.

Я в ведро его пускаю,
Пусть поплавает с часок!
Рыбок много я поймаю:
Есть и карп, и окунёк…

Зашагаю я с уловом
Прямиком с реки домой.
Будет много разговора.
Брат помирится со мной.
08.02.2023 г. в 11.24 мин.


Рецензии