Мне без тебя...

Мне без тебя не очень,
Вру ,без тебя никак.
И бесконечны ночи,
А впереди лишь мрак.

Мне без тебя не очень,
Вру , без тебя тоска.
И каждый день как осень,
И нет уж огонька.

Мне без тебя не очень,
Вру, без тебя кошмар.
Ведь стала я как камень,
Но а в душе пожар.

Вру, без тебя тоскливо.
Вру, очень плохо, знай.
Вру, без тебя паршиво.
Да и с тобой не рай...


Рецензии