Мечтаю

Помечтаю.

Хорошо бы рисовать,
Песни петь, стихи писать,
Вышивать, плести корзины,
Обшивать свои гардины,
Печь ватрушки и смеяться,
Уборкой дома заниматься,
Босиком ходить на речку
И семью ждать на крылечке,
Разводить цветы на клумбе,
И хранить альбомы в тумбе,
Иногда смотреть на фото....
Блин, работать неохота;))
;;;;;

8.02.2023, Краснодар


Рецензии