Рядом с тобою вечно млел как пацан

Рядом с тобою вечно млел как пацан.
Ждал, когда краска ударит в верхнюю часть лица.
Выразить неспособный от того как красива,
Как меня тянет к тебе сердечная сила.

Плавные линии женственных очертаний.
Что я могу сказать?! Ни черта не...
Лишь задыхаться от нежности, глядя в глаза.
Я ни черта не меняюсь все эти за...

Завтра с утра опять всё... А я?!
Флэшбэки херачат, в которых ты вся моя...
Кадры из памяти, где мы с тобой вдвоём
Неважно откуда неважно куда идём.

Рядом тебя ощущать важнее, чем... Всё!
Если ты рядом, чувствую, что спасён...

2:45 8.02.23


Рецензии