Не учите русских жить!

Сэры, мистеры – саксоны,
Вашу гангстерскую прыть
Выдувайте в саксофоны, –
Не учите русских жить!

Вы, бомбившие Японию,
И Корею, и Китай,
Развели тут антимонии,
Мир поставили на край.

Предурной покрыты славою,
В мире множа страха мрак.
Разгромили Югославию,
Вслед за ней распят Ирак.

Украина же особо
На шашлык пойдёт свиной.
Пахнет жареным? Ещё бы,
Мировой разит войной.

Так с бандитским молодечеством
Изведёте сдуру вмиг
Ненароком человечество
Вы на дьявольский шашлык.

Но и сами, безусловно,
Под ракетный свой аллюр
Попадёте, охламоны,
К сатане вы на шампур.

Будет пиршество большое
Бесам – ваши телеса.
Вслед за Русскою душою
Не взлететь вам в небеса!

8.02.2023


Рецензии