Продавец мороженого

Был бы продавцом мороженого
Я б его не продавал.
Я бы всё своё мороженое
Просто так ребятам раздавал!

И мальчишке долговязому,
И девчонке конопатой,
Карапузу толстощёкому,
И дворняжке лохматой.

Был бы продавцом мороженого,
Я б его не продавал.
В детских снах
               такое невозможно -
Чтоб за деньги
           кто-то радость покупал!


Рецензии