Посвящение Вологодским героям

Скорбит страна, скорбит Россия,
Скорбит родной Череповец...
Мать плачет потерявши сына
И слёзы льёт его отец.

Погибли парни молодые
В той страшной зоне, СВО,
Под Сватовском, в автомобиле
Прервалась жизнь шести бойцов...

Был среди их череповчанин,
Спецназовцем служил герой.
Погиб боец на поле брани...
Не слышит, Марс, свой позывной...

Те, Вологодские ребята,
Разведчик "Пума" и "Мороз"...
И, все погибшие солдаты
Не видят материнских слёз...

Вся Вологодчина скорбит!..
Набатом колокольный звон!..
И над холмом свеча горит...
За нашу жизнь сражался, ОН.


Рецензии