Добро и зло

Любовь и смерть, добро и зло - среда людей.
Любимых сердцем выбираем и ревнуем,
Достойно время на земле прожить сумей,
Бескомпромиссно и всегда, со злом воюя.

Их называют в жизни роковой судьбой,
Любовь во всём должна главенствовать на свете,
Она сверкнёт Амуром пущенной стрелой,
Чтоб от любви рождались в мире наши дети.

А где народ объят безжалостной войной,
И косит смерть его косой не уставая,
Там по загубленным споют "за упокой",
Своих героев и врагов, не разделяя.

Страдает мир всегда в лихие времена,
Не скоро лечатся полученные шрамы,
Не всем понятная война и чья вина,
Что стало поводом для столь кровавой драмы.

Так и живут в тревоге люди на земле,
Встречая с зорями, рассветы и закаты,
Но вспыхнет пламенем багровым смерть во мгле,
И в бой за жизнь и за любовь идут солдаты.


Рецензии