Мне не нужно более оплачивать собой,

Мне не нужно более оплачивать собой,
То что по праву даровано судьбой.
Руку протяни и возьми что хочешь
Сможешь унести? Ты подумай просто

И не нужно вовсе мир усложнять
Мы пришли сюда, чтобы понять
Мы пришли сюда, чтобы быть собой,
Значит радость плодить и светлый покой!

Это значит просто делиться с другим,
Тем что бесплатно дарует нам мир,
Тем, чем наполнена наша душа
Мы живём рядом, вкушая блага.

Мы наслаждаемся изобилием,
Мы умножаем счастье и радости жизни.
Мы процветаем, излучаем свет
Красивее в жизни истории нет.

Все эти мудрости заложены в нас,
Они родником бьют и ждут свой час,
Когда услышим, когда мы поймем
Для чего их прячем и стыдливо ждем

Искажаем смысл жизни мирской,
Гоняясь за призраком - звонким рублём,
Остужая свои горячие сердца,
Заточая души в бетон навсегда.

04.01.23


Рецензии