Скоро весна

В.

Дождь за окном, пустота,
Печаль за окном , мрак…
Но скоро весна придет
И мы поступим с тобою так:
Будем шутить вдвоем,
Смеяться будем взахлеб.
Из темноты уйдем
По одной из весенних дорог.
Будем любить и жить,
Радоваться мелочам!
За руки будем ходить
И каждый рассвет встречать!
Будем болтать и молчать,
Тесно прижавшись сидеть.
И будем о счастье мечтать.
И песни друг другу петь.


Рецензии