Рыжая девчонка из Посада.. Памяти ЛШ

 
Для меня была ты
лишь одной 
из многих.
Я тебя тогда шутя  воспринимал!
Слов заветных
и единственных
я тебе тогда, конечно,
не сказал...

Неземною
Звёздною 
дорогой
рыжая
девчонка
из Посада
навсегда ты
от меня 
ушла..


Рецензии