А я тебе...

А я пишу тебе, но ты не знаешь,
Как далеко и близко ты бываешь.
И как люблю тебя , как ненавижу.
И как гоню тебя... к себе поближе.

А я шепчу тебе, но ты не слышишь,
Как от любви к тебе мне сносит крышу
И как в мечтах моих ты обещаешь,
Что не уйдешь и не предашь..., а ты играешь.

А я зову тебя, споря с судьбой
И до утра веду беседы вновь с тобой,
А , знаешь, хорошо, что ты не слышишь,
Ведь слез моих ты больше не увидишь.


Рецензии