Мы не знали, какие дали

Мы не знали, какие дали
Нам откроет грядущий путь —
Так и шли: то одна, скандаля,
Все пылинки пыталась сдуть,
То второй молчаливым криком,
Тихой речью, буйным нутром
Говорил о любви великой
И о плотской страсти потом.
Мы грешили, грешим и будем
С русским ухарством дураков,
Мы друг друга со злостью судим,
И прощаем во веки веков.
Но не знаем, какие дали
Нам готовит грядущий путь.
Обещаю всю жизнь скандалить —
И пылинки пытаться сдуть!


Рецензии