Ангел нежный пред тобой..

Ангел нежный пред тобой...
Я теряюсь.. Что сказать..
Упоенный чистой красотой..
Дух в сметенье пред судьбой..
Что найти дано... что потерять..
Иль мираж.. передо мною.
Появился.следом вдруг исчез..
Или слился он.. с толпою..
Крыль спрятав за спиною.. .
Иль вознесся.. до небес..


Рецензии