Не остаться, увы

Я люблю тебя так,
Как никто никогда и не сможет!
Я люблю тебя так..
Ветром, ветром холодным по коже.
Я люблю тебя так,
Как никто никогда не сумеет.
Все движения в такт,
Все касания нежностью веют.
И уйти невозможно,
И остаться ... Увы, никак!
Чуть стеснительно, осторожно
И волнительно каждый шаг.
Обнажаясь и тая,
Замирает, и тело, и дух.
Я стою и вдыхаю
Запах твой под движения рук.
Я стою и колышется сумрак,
Ожидание скользит до дрожи.
Ты люби меня только так,
Как никто никогда и не сможет!

02 февраля 2023г.


Рецензии