АннгуСС
Веет ветер 7Я Бореев
Око Гора за МiрОм следит,
В ожидании Зла и порока (пРaРока)•
Парень дева в раздумьях сидит,
С каплей воли оставил паслаеньие,
Сердце с кровью откроет скiIIлет,
Из истока сокрытого образа,
Вижу своiY Золотой Оммулет (анkх)
Реют рейи на стяге апостола,
Под крестом проявляется Хрест,
Купола позабытого острова,
Гаризонта поднимут Рассвет,
Каплей с свода придет он непознанный,
Принесет для страны оберег,
Очертания Бога Господнего,
Сердце с кровью откроют секрет,
В капле крови сокрыто послание,
От истоков чертогов свварей,
Духа Гора печать во спасение,
Радимичей печАарей СвОрей°°°
Веет ветер семъя Баареев
Око Бога за Миром следит,
В ожидании Зла и Порока
Парень Дева в раздумьях сидит,
С Капли крови оставил посланье
Сердце Духу открыл человек,
Из Истока сокрАльного Глаза
Вижу то что здесь было и нет !!!
Свидетельство о публикации №123020803209