Биссектриса

Не менять любовников среди ночи
Вам советуют звезды в который раз,
Но квадрат застелен, а круг порочен,
Треугольник выбрит, овал погас.
По прямой до точки, и круг описан.
Все лежат на плоскости чуть дыша.
Кто повинен в том, что вы биссектриса?
Только параллели и этот шар...


Рецензии
Геометрию с детства любил.
Циркуль в руки я часто брал.
Биссектрисы всё проводил
И окружности рисовал.

Константин Ворончихин   08.02.2023 05:01     Заявить о нарушении