***

Из крови и плоти, убийственно шаток,
мой мозг из извилин, душа - из частиц,
привычка из детства - гулять меж брусчаток,
пугая бесячее орево птиц.

Изменчив в намерениях, спишем на юность,
с пустыми людьми не веду разговор,
а вы, драгоценный, сочтите за грубость,
мой странный, до боли знакомый укор.


Рецензии