Памяти Александра Гриценко

Змеится колея дороги.
Плывут по небу облака.
Живут в другой вселенной боги,
Я здесь их не встречал пока.
Но ощущение есть такое
Сгорает жизнь не просто так.
И в этом мире всё живое
От бога получает знак.
Не видимая глазу сила
Нас будит солнечным лучом.
Всех ждёт в конце пути могила
Избрали смерть нам палачом,
Но не судьёй, суд состоится
Когда домой вернёмся вновь.
На землю мы пришли учиться,
Тому, что бог назвал любовь!

                12. 07. 2022


Рецензии