Дивный чарует простор

Рукой до желанного будто подать...
Осталось немного. Осталось чуть-чуть.
Раскинулась неба безбрежная гладь.
Как хочется душу в неё окунуть!

Нутром раствориться б в просторе небес!
А там будь, что будет... Какой разговор?
Безмолвен стоит припорошенный лес.
Зима всё же. Дивный чарует простор.

О, Боже, какая вокруг красота!
Как даль бесконечна... И я влюблена
В её бесконечность. Живёт там мечта,
Что душу лелеет. Прекрасна она.


Рецензии