Хочу поздравить женскую когорту

Хочу поздравить женскую когорту
И лучшую из лучших половину,
Которая быть может ангелом и чёртом,
Виновной и совсем невинной.

Обманщицей и честной, и хитрющей,
Немного флегмой и слегка меланхоличной,
Наивной и упрямой, ласковой и злющей,
Испортить жизнь мужчинам, заодно и личную.

Быть может распустившимся бутоном,
Пахучей розой, яркой, возбуждающей.
И колокольчиком звенеть, вплетая стоны,
Желанная и многообещающая.

Игриво, с хитрецой, задиристо
Смущать пол противоположный,
Над ним смеяться громко и заливисто.
Да! Женщина - натура сложная!

Все женщины - принцессы, королевы и царицы,
Но в то же время и служанки и рабыни.
И каждой и мечтается и снится
О нежности. Издревле и доныне.

Поэтому хотя бы раз в году,
Мужчины, подарите ей любовь, заботу, ласку.
Идите у неё на поводу.
Создайте для любимой хоть на время сказку.
    06 марта 2021 года


Рецензии