ДивАХа...

Дива Х...

Она потеряна в пространстве,
И шает в области ума,
Невидно только гаризонта,
Так как исходит от уМа
Её несёт её познанье,
То что программы выдал мозг,
Она с рождения всё знает?
Но только задом на перётъ,
И кто сюда её ведёт,
Раз дева? Диво всё поймёт,
Спесь приутихнет и уйдёт,
Пусть песни пишет и поёт,
Надежду людям подаёт,
Не ангел дева,
И Джива Дева вся от желания сойдёт,
Как Оссобъ что в конце мира всё произойдёт,
И явит миру возражденье
И Славы божьей воскресенье,
Если алмазный стопит лёдъ…


Рецензии