Январи III

А.Б.,
на прощание

один.
не люблю, но пытаюсь
какого-нибудь полюбить,
не получается – плохо стараюсь,
постараюсь забыть.

два.
и играет солнце в небе,
будто бы со мной
не лучами – лепестками:
"подойдёт любой".

три.
а потом ты была
дана мне судьбой,
но исчезла,
пути не узнав.
подойдёт любая,
подойдёт любой.
только теперь
вопрос: как?

Немель, 2021-2022


Рецензии