Ложь-медуза

Ложь - что скользкая медуза,
Суть её и не унять.
По ночам лжецу ложь муза,
Небыль чтобы увязать.
Кто-то стонет иль не стонет,
Бог втройне вернет назад -
Свет любое зло догонит,
Будет праведный парад.


Рецензии