Верба

Руки трепетали, словно нервы
Или листья изумрудной вербы,
Что укрыла нас густою тенью,
Где мы обнимались с вожделением,
Позабыв про всё, про всех на свете
Под ажурным пологом из веток,
Затеняющих и плед и нас
В безмятежный, чуть бесстыдный час.


Рецензии