Вечный Свет Единства...

  "Зла - нет, есть только добро..."

  (Кто - обнаружил - свою - Истинную сущность - обнаруживает - это...)

  ***

  Добро - есть Истинное...

  ***

  Всё - целостно - а -
  Человек - разделяет -
  Борется - с иллюзорной -
  Разделённостью...

  ***

  Осознанность - спасение!
  Осознанность - счастье -
  ЛЮБОВЬ -
  Вечность -
  Вдохновение...

  ***

  Добро - Вечный Свет Единства...

  ***
 


Рецензии