Военно-промышленный комплекс

КАРТИНА МАСЛОМ.,
- "БЕЗ  КОМБАЙНЁРА НЕТ ХЛЕБА., А БЕЗ ХЛЕБА НЕТ  ЭЛЕВАТОРА!"
ПОКА, ОДНИ,
СОСРЕДОТАЧИВАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ВЫГОДУ,
ДРУГИЕ,
 ЕДИНСТВЕННО И ТОКМО,
"ВСЕГО ТО НАВСЕГО",
-  НА ОЧЕРЕДНЫЕ РАСОВЫЕ ПРЕДРАССУДКИ.,
НА  ДОГМЫ,
ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ "КОШАЧЬЕ МУРЛО",
              "БЕССТЫЖЕ-СОБАЧЬЮ МОРДУЛЕНЦИЮ" ЭКСПЛУАТАТОРА.!

ПОКА, ОДНИ
 ЗАВОЁВЫВАЛИ  МЕТРОПОЛИЮ,
ДРУГИЕ ЗАВОЁВЫВАЛИ
ПРОВИНЦИЮ.,
ПОКА ОДНИ ЗАВОЁВЫВАЛИ ПРОВИНЦИЮ,
ДРУГИЕ ЗАВОЁВЫВАЛИ  МЕТРОПОЛИЮ!
ДЕСКАТЬ..
БЕЗ  ТРАКТОРИСТА НЕТ ТАНКИСТА!
СНАЧАЛА,
ВЫ  ФОКУСИРУЕТЕСЬ
НА ДОМАШНЮЮ И ДЕКОРАТИВНУЮ ФЕТОНИЮ,
 А ПОТОМ, ОПАНЬКИ.,
НАТЕ ВАМ,,
  КОЕ ЧТО ПОКРУЧЕ,
НАТЕ ВАМ SOMETHING COOLER,
 НАПРИМЕР,
 ТУ ЖЕ РОЗУ, ТУ ЖЕ ПИАСТРУ, ТУ ЖЕ МАГНОЛИЮ..!


Рецензии